N E W S
Игра началась (с) Кэтрин Пирс… И действительно, мы рады вам сообщить, что уже приступили к написанию постов и отыгрышу нового квеста! В Мистик Фолс вечеринка! Главная площадь украшена, выпивка закуплена, музыка организована! Здесь собрался почти весь город! Народ готов веселиться! В частности и Елена Гилберт, которая уже давно мечтала вернуться к нормальной «человеческой» жизни. Неужели, её планы оправдаются?.. Едва ли! В городок прибывают новые гости. Среди них Шарлотта Петрова, Кэтрин Пирс и... Клаус
TIME AND WEATHER
Дата игры: 17 сентября 2011 года Время: 14:00 – 18:00; В Мистик Фоллс солнечно, небольшой ветер и по-тихогньку появляются небольшие тучи. Скоро будет самое время для выхода из гробниц, домов, тех, у кого нет колец и амулетов.

the vampire diaries; grotesque

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries; grotesque » самое начало` » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

пардон, пардон, Миранда Кэрр проходит по акции)
"vol.3 kill, enjoy and drink"

0

122

Спасибо, Елена)Подожду ответа насчет оборотня(хотелось бы и ему способность) и зарегистрируюсь)

0

123

Можно ли Michelle Zeller|Мишель Зеллер акция, на которую Елена кидала ссылку имела ту способность? потому что Мишель я могу отыграть))

0

124

не хочу терять игроков)
я разрешу вам изменить ей способность)
регистрируйтесь)
и можете в характере о её способностях описать?)

0

125

хорошо, я распишу) спасибо огромное! http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_09.gif сейчас напишу)

0

126

Вам спасибо за то, что заглянули к нам ^ ^
Но если хотите дар, я бы Вам посоветовала ведьму, так как оборотни таковыми едва ли обладают) А ведьма - тот же человек только со своими секретами)) в их способности входит ментальный контроль, значит, вызывать боль они способны) просто Вы можете избрать тёмный путь и развить управление болью до максимума, вот)
А про оборотней (именно тематики ДВ)известно следующее:
Способности:
Оборотни могут превращаться в человека или животного тогда, когда этого захотят. В человеческом обличье оборотни обладают теми же способностями, что и человек. Однако в своем животном обличье они гораздо больше и сильнее обычного животного. При превращении в животное полностью сохраняют человеческий рассудок. Находясь в животном обличии могут разговаривать с животными своего вида, однако набор тем весьма ограничен. В обоих своих обличьях оборотни очень быстро регенирируют, так что они являются опасными противниками в бою.
А лисицей вы бить имеете полное право:
Внешний вид
У оборотня два обличья: человеческое и животное. Животное обличье может быть трех видов:волки, лисицы и леопарды оборотни. Что интересно: животное обличье прослеживается в чертах обличья человеческого. То есть, может быть и не сильно, но человеческое обличье оборотня похоже на животное, в которое он обращается (черты лица, походка, характер).
В животном обличье оборотень обычно значительно больше обычного животного этого же вида.
Не болеют как человеческими так и животными болезнями.

0

127

ну вот, я припозднилась))
очень рады Вам ^ ^

0

128

Elena Gilbert написал(а):

Вам спасибо за то, что заглянули к нам ^ ^
Но если хотите дар, я бы Вам посоветовала ведьму, так как оборотни таковыми едва ли обладают) А ведьма - тот же человек только со своими секретами)) в их способности входит ментальный контроль, значит, вызывать боль они способны) просто Вы можете избрать тёмный путь и развить управление болью до максимума, вот)

Но ведь можно использовать плохой дар для хорошего) Т.е. заставить боль убить вампира, плохого вампира)
спасибо огромное тебе, что так подробно расписала) я даже и не видела и не знала ничего про леопардов! Теперь буду на ролах приводить это сообщение в пример моей правоты, можно?

0

129

Michelle Zeller
конечно) я нашла это в соц. сетях ^ ^
и про убийства вампиров Вы правы) ведь именно так Бонни обезоруживала Деймона - создавала ему невыносимую боль в голове))

0

130

Elena Gilbert
XD

я написала анкету) ток прорекламить осталось)

0

131

Michelle Zeller
Элизабет или Шарлотта Вас примут) я могу только помогать безвозмездно ^ ^

0

132

Elena Gilbert
))) спасибо)  http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_03.gif

0

133

Может таки дадит мне играть Стефаном? Обещаю вести себя хорошо.

0

134

Toxikos2 написал(а):

Может таки дадит мне играть Стефаном? Обещаю вести себя хорошо.

Здравствуйте, мы обговорим это с администрацией, и Вам скажем точный ответ!

0

135

Toxikos2
Давай ты бери Стефана, но на испытательный срок, посмотрю на твое поведение) А там уже решим отдаем тебе роль на совсем или нет)
приведешь мне Джека, приму без испытательного.хД

0

136

Toxikos2 написал(а):

Toxikos2

я против.

0

137

здравствуйте.
понравился аватар у Michelle Zeller
не против, если я возьму его себе на ролевую и если обязателен копирайт, то какой?

0

138

Toxikos2 написал(а):

Toxikos2

Я тоже за. Нужно дать человеку шанс, хотя бы пробный. Удалить в любой момент его можем и снять с роли!

0

139

PR написал(а):

не против, если я возьму его себе на ролевую и если обязателен копирайт, то какой?

берите) копирайт... да никакой) у меня его нет, к сожалению. XD рада, даже очень, что он Вам понравился! Может, Вы к нам и в игру придете?

0

140

Cassie Silver написал(а):

Я тоже за. Нужно дать человеку шанс, хотя бы пробный. Удалить в любой момент его можем и снять с роли!

Все заслуживают второй шанс, всегда можно забанить дело меньше минуты займет.

Отредактировано Stefan Salvatore (23-06-2011 23:34:34)

0

141

А Дженнка жива?))хд

0

142

да, жива))

0

143

Придержите не раз её не играла, надо когда-то начинать хд

0

144

с удовольствием придержим её для Вас))

0

145

Stefan Salvatore написал(а):

Все заслуживают второй шанс, всегда можно забанить дело меньше минуты займет.

так все, закончили, я сказала он играет, то пусть играет. Что пристали к человеку? что-то будет не так всегда можно как-то решить, нельзя по одним лишь слухам так реагировать на него

0

146

шарлотта поставте копирайн на аватар миля.

0

147

Миля, у неё всегда стоял копирайт)

0

148

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Посмотрела вашу ролевую и заметила, что фактически все акции, а именно описание персонажей полностью скопировано с моей ролевой. Я конечно понимаю, что ролевая уже не активна, но всё таки.
вот ссылка, http://hphell.hutt.ru/ , специально для вас, открыла раздел акций

0

149

PR
здравствуйте.
извините за казус, я лично со всем разберусь.. спасибо за "звонок"

0

150

PR написал(а):

вот ссылка, http://hphell.hutt.ru/ , специально для вас, открыла раздел акций

добрый день.
видела акции, но понятия не имею, что случилось Оо