N E W S
Игра началась (с) Кэтрин Пирс… И действительно, мы рады вам сообщить, что уже приступили к написанию постов и отыгрышу нового квеста! В Мистик Фолс вечеринка! Главная площадь украшена, выпивка закуплена, музыка организована! Здесь собрался почти весь город! Народ готов веселиться! В частности и Елена Гилберт, которая уже давно мечтала вернуться к нормальной «человеческой» жизни. Неужели, её планы оправдаются?.. Едва ли! В городок прибывают новые гости. Среди них Шарлотта Петрова, Кэтрин Пирс и... Клаус
TIME AND WEATHER
Дата игры: 17 сентября 2011 года Время: 14:00 – 18:00; В Мистик Фоллс солнечно, небольшой ветер и по-тихогньку появляются небольшие тучи. Скоро будет самое время для выхода из гробниц, домов, тех, у кого нет колец и амулетов.

the vampire diaries; grotesque

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries; grotesque » самое начало` » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Вот связь

0

92

здравствуйте ещё раз.
я сегодня утром с телефона придерживал стефана
так и не понял, что сейчас с этой ролью оо

0

93

киран
добрый вечер)
роль ваша) заполняйте анкету и регистрируйтесь)

0

94

Elisabeth Harrington
держите за мной ее)

0

95

Caroline Forbes
хорошо:)
я её сразу пометила в ролях как занятая)хд

0

96

Elisabeth Harrington
аригато)))спасибо говорю

0

97

здравствуйте. У вас шикарный дизайн. хотелось бы узнать, можно ли занять роль Пирс?

0

98

кет
Здравствуйте. Спасибо) Мы думали устроить на нее кастинг)

0

99

ох уж этот кастинг, завладел всеми ролевыми.хдд А без него никак?

0

100

кет
да)
никак)
это главная роль)

0

101

Ну тогда удачи вам

0

102

ну тогда извинте. Мне надоело на каждой второй ролевой проходить эти кастинге. Смысла в них не вижу.
удачи вам

0

103

Здравствуйте. Хорошая у вас ролевая, скажу я вам.)

В теме прочитала, что на роль Кэтрин будет кастинг. На каких условиях он будет проходить?

0

104

просто гость.
Добрый день. На счет кастинга уже спорный вопрос, так как нам сейчас необходимо набрать людей и начать играть уже наконец)
возможно, если в течении дня еще кто-то захочет взять роль Петровой, то тогда вы можете зарегистрироваться и написать анкету( каждая свою) описывая все подробно от характера до биографии + пробный пост обязательно от ее лица.

В конце администрация выберет лучшую)

0

105

Сharlotte Petrova
Спасибо за подробное объяснение.
Если никто в течение дня не захочет взять (в чем мало уверена), то придержите, для меня, пожалуйста.

0

106

просто гость.
Всегда рада помочь)))
Хорошо, роль будет ваша уже в девять вечера)

0

107

нет, вот написали бы мне так. я бы еще согласилась на эту роль.хдд

0

108

кет
Извиняюсь, ну тогда попробуйте обе на эту роль написать анкеты, а там уже будет видно)

0

109

Здравствуйте)
Кастинг на роль Кэтрин Пирс уже прошёл?

0

110

здравствуйте)
претенденток набирали вчера, сегодня девушка выложила анкету и была принята.
в общем, да. кастинг окончен, роль занята.
будем рады, если возьмёте другого персонажа) например, приближённых Кэтрин ^^

0

111

не посоветуете какую-нибудь роль? желательно стервы. и можно ли будет у акционного персонажа сменить внешность?

0

112

добрый день)
очень Вам рады ^ ^
с удовольствием подберём для Вас персонажа)
если хотите быть частью свиты Кэтрин, то можете придумать себе персонажа сами (это позволит Вам сделать из неё стерву или кого угодно)), но анкету при этом всё равно заполняете упрощенную)
в оборотнях взгляните, там есть одна оторва)
я думаю, да простят меня админы. что внешность можно сменить) а, можно поинтересоваться, у кого?)

0

113

так. может я буду мм, певицей в баре?хд

0

114

Хмм, думаю, что данного роды профессии не являются запрещёнными х)) так что.. почему бы и нет?) главное, чтобы Вам было комфортно и интересно играть) ну, и главное, чтобы вы не уходили далеко от тематики)

0

115

тогда придержите внешность кэти макграт хд

0

116

хорошо, она за Вами)

0

117

Начну сразу, без приветствий, если никто не против))
Я хотела бы играть у Вас своим неканоном. Акции... не знаю, как-то не очень.) Я еще посмотрю, но внешностью играю пока только двумя - Мирандой Керр или же Кендис Свонпоэл. Список у Вас я посмотрела не полностью заполнен (советую внести туда имена всех акционных персонажей,да) А собственно, что я сюда пришла) Вопросы такие: свободны ли данные внешности или же на них есть акция? И еще, исправьте ссылку) У вас в шапке "шаблон анкеты" (простой анкеты) ведет на акционную)
Теперь вопрос немного странный. Т.к. я очень хочу играть именно таким персонажем. Может ли человек(в принципе, можно, что бы ведьмой была)обладать способностью к... как бы... могла управлять болью. Не надо вспоминать про Сумерки (надоело это уже). Я не собираюсь человека превращать в ту вампиршу. Поэтому и хочу человека. Хотя, больше, конечно, хочу оборотня (кстати, можно ли быть оборотнем лисой? Это классика, а-то многие считают, что я с ума сошла. Но это классика - оборотень-волк,-лиса,-медведь и, вроде, еще есть -заяц)
это все, пока) ах и да, посты я пишу достаточно длинные, училась на своих ошибкахXD

0

118

добрый день)
так..как я поняла вы хотите быть и человеком и вампиром, и оборотнем?)
спасибо, что всё расписали)ахах

0

119

Нет, не так. Я хочу быть человеком или оборотнем, не вампиром. И иметь способность, написанная в предыдущем сообщении. Можно?

0

120

извините, что влезу, но я поняла, что Вы, дрогой гость, хотите быть либо человеком, который способен управлять болью, либо оборотнем-лисой, что тоже имеет способность?)
мне кажется, что волк - это классика.. вервольф, ликан.. не знаю даже, тут всё решит администрация) хотя, уникумы тоже могут быть на форуме) так даже интереснее))
А человек, что управляет болью.. это всё равно, что ведьма) она, в принципе, и есть человек, просто имеет дар)
Длинные посты - это чудесно ^ ^ хорошие игроки везде нужны))
будем рады, если присоединитесь, разъяснив всё с админами))
а внешности, кажется, свободны)

0

Вы здесь » the vampire diaries; grotesque » самое начало` » вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно