N E W S
Игра началась (с) Кэтрин Пирс… И действительно, мы рады вам сообщить, что уже приступили к написанию постов и отыгрышу нового квеста! В Мистик Фолс вечеринка! Главная площадь украшена, выпивка закуплена, музыка организована! Здесь собрался почти весь город! Народ готов веселиться! В частности и Елена Гилберт, которая уже давно мечтала вернуться к нормальной «человеческой» жизни. Неужели, её планы оправдаются?.. Едва ли! В городок прибывают новые гости. Среди них Шарлотта Петрова, Кэтрин Пирс и... Клаус
TIME AND WEATHER
Дата игры: 17 сентября 2011 года Время: 14:00 – 18:00; В Мистик Фоллс солнечно, небольшой ветер и по-тихогньку появляются небольшие тучи. Скоро будет самое время для выхода из гробниц, домов, тех, у кого нет колец и амулетов.

the vampire diaries; grotesque

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries; grotesque » самое начало` » вопросы гостей

вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Elisabeth Harrington
о да.хДДД
ну просто я хз че он тупит.хД
елень
Пхаха, он это умеет. щас тогда "пригоню" его.хД

0

32

Сharlotte Petrova
хд
ждёмммм)

0

33

Elisabeth Harrington
пока роль придержим. он ща на улицу свалит, я кстати тоже.:Р

0

34

Сharlotte Petrova
ахах. придержиим не парься)
удачно подышать.ахах

0

35

всё, у меня истерика, я не могу определиться вообще ни с чем)
а модет вы меня по блату, а?
я возьму неканона и напишу акционную анкету?))

0

36

елень
ахах...а может вы возьмёте акционного перса?)
посмотри акцию людей
vol.3 kill, enjoy and drink
тьфу..я запуталась в акции про ведьм крутые фейсы)
vol.2 magic with you always

0

37

Cassie Silver
хорошо))

0

38

Здравствуйте. Увидела среди Ваших гостей Toxikos2 и не могла не предупредить. Вы случайно не знакомы с безумным шизиком Акколофилом с завышенной самооценкой и неспособного и двух слов в посте связать? Играет на ВСЕХ ролевых, что я знаю. Либо за Стефана, либо за, о ужас, Клауса. Вынесет Вам все мозги по поводу "Я люблю Кэндис Акколу, это судьба". Это он.

0

39

someone
о божэ мой)
запугали аж...(
мы проверим..если будет подобное, то это наши ужэ проблемы)ахах
и вопрос к вам вы просто зашли или помочь вам с ролью?)

0

40

о да, этот русский Фэрис просто вынос мозга)

0

41

скромно поддерживаю май и someone .) несколько раз сталкивалась с этим фэрисом - кошмар, поверьте) и отвязаться от него очень сложно *

0

42

Впечетляет.хД
Думаю разберемся с ним)

Вы пришли нас только предупредить или все таки будете кого-то брать и регистрироваться?)

0

43

Здравствуйте, хотела бы узнать, Cassie Silver еще свободна?! если да, то придержите ее пожалуйста, сейчас будет анкета.

0

44

Ведьмочка
Здравствуйте,на сколько знаю я, свободна. Держим)

0

45

Ведьмочка
её придержали)
сказали вечером будет анкета)

0

46

Elisabeth Harrington
упс. не видела) прости)

0

47

~Cassie Silver~
не хотите никого взять?)

0

48

Кто мне приглянулся и кто мне был больше близок, вы сказали его уже заняли. Спасибо что уделили время. Больше ни кто не впал в душу.

0

49

Ведьмочка
зайдите вечерком.
если, она не оставит анкету роль за вами)

0

50

Спасибо большое. Приблизителньо во сколько зайти и узнать решение?!

0

51

Ведьмочка.
в 7 или в 8))

0

52

Еще раз спасибо большое. буду ждать

0

53

Извините что вновь вас по беспокою.У меня подруга посмотерла ваш сайт, и хотела бы узнать по поводу роли Елены Гилберт?! Она зарегестрировалась, но анкеты так и нет. можно ли ее занять?!

0

54

Елена придержана.

0

55

Знаете, сначала решила зарегистрироваться,а  потом остановилась и вгляделась в название подфорумов и их описание. Скажите, пожалуйста, почему у вас МОЁ описание подфорумов? Прямо стопроцентное! Свою раюоту везде узнаю. И это точно моя.
Гостевая, Тюремный Допрос... Это я специально, от своей безумной любви к Алисе в стране чудес, расписывала три часа каждый пункт. Это МОЯ уникальная работа! Сделанная специально для МОЕГО бывшего форума. Прошу вас убрать. Это как будто меня размазали.

0

56

......
извините, но не я заполняла.
конечно, мы уберём.
и приносим извинения.
никто из админов не заполнял. мне заполнила сестра. так, что извините)

0

57

Я понимаю, просто стало очень неприятно, словно бы меня... Размазали по стенке >< Удачи вам и процветания))

0

58

......
хорошо, что вы сказали)
спасибо)

0

59

temptedtoblood.rusff.me
вот) видите. многое что совпадает...

0

60

......